Rapat Rutin & Monev Zi Bulan September 2025

  • Senin, 29 September 2025 (07:00)
  • Admin
  • Dilihat kali

BANGLI - Senin 29 September 2025, pukul 09.00 WITA s.d. Selesai. Agenda Rapat Rutin Kinerja Bulanan dan Monitoring dan Evaluasi Zona Integritas bulan September tahun 2025 dilaksanakan di Ruang Rapat Pengadilan Negeri Bangli dan Rapat dipimpin Ketua Pengadilan Negeri Bangli dengan di ikuti oleh Wakil Ketua, Hakim, Seluruh Pejabat Struktural maupun Fungsional serta seluruh aparatur Pengadilan Negeri Bangli.

Agenda utama Rapat seperti biasa yaitu Pembinaan oleh Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bangli dengan melakukan pembinaan dan pengawasan serta melakukan Monitoring Evaluasi terhadap Kinerja, SIPP, MIS, EIS dan beberapa hal lain terkait manajemen perkantoran serta kendala Administrasi dan Teknis Persidangan.

Dalam rapat ini sekaligus dilakukan beberapa Sosialisasi Internal yakni :

1. SOSIALISASI RENCANA STRATEGIS (RENSTRA) MAHKAMAH AGUNG RI TAHUN 2025-2029
2. SOSIALISASI PTSP+ BADILUM VERSI TERBARU
3. SOSIALISASI SURAT KEPUTUSAN KEPALA BADAN PENGAWASAN MAHKAMAH AGUNG NOMOR 29/BP/SK.PW1/V/2025 TENTANG PETUNJUK TEKNIS PELAKSANAAN PENGENDALIAN GRATIFIKASI LINGKUNGAN MAHKAMAH AGUNG RI

Lihat Berita Lainnya