Rapat Rutin Bulan September 2020

  • Senin, 28 September 2020 (13:48)
  • Admin
  • Dilihat 520 kali

Bangli, bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Bangli tepat pukul 09.00 WITA dilaksanakan Rapat Pembinaan dan Pengawasan bulan September 2020 yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Bangli Bapak I Gede Putu Saptawan, SH, M.Hum dihadiri oleh Seluruh Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, sedangkan Pegawai dan Honorer mengikuti rapat melalui aplikasi Zoom Meeting serta diawali dengan menyanyikan lagu Mars Mahkamah Agung dan pembacaan doa.

Hal-Hal yang dibahas dalam rapat bulanan tersebut diantaranya adalah evaluasi kinerja yang telah dilakukan pada bulan sebelumnya serta hal-hal yang belum terlaksana pada bulan tersebut, Kepatuhan Penginputan data di aplikasi SIPP, Pelaksanaan Penilaian Kinerja Pegawai (PKP), Pemaparan hasil Pengawasan Kimwasbid, Pelayanan di PTSP, Kebijakan Penerapan WFH dan WFO berkenaan dengan Penanganan Penyebaran Virus Covid-19.

Dalam pembinaan Ketua Pengadilan Negeri Bangli, Bapak I Gede Putu Saptawan, SH, M.Hum menyampaikan pentingnya menjaga koordinasi dan komunikasi intern, mentaati kode etik dalam pelaksanaan tupoksi, memahami substansi dari Perma 7,8,9 tahun 2016, Maklumat Mahkamah Agung RI nomor 1 tahun 2017, PP 50 Tahun 2010 sebagai pedoman kedisiplinan, guna peningkatan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Rapat Rutin Bulan September 2020Rapat Rutin Bulan September 2020 2Rapat Rutin Bulan September 2020 3Rapat Rutin Bulan September 2020 4Rapat Rutin Bulan September 2020 5Rapat Rutin Bulan September 2020 6Rapat Rutin Bulan September 2020 7Rapat Rutin Bulan September 2020 8Rapat Rutin Bulan September 2020 9Rapat Rutin Bulan September 2020 10

 

Lihat Berita Lainnya