Apel Pagi & Briefing Ptsp 02012023
- Senin, 02 Januari 2023 (09:00)
- Admin
- Dilihat 220 kali

Bangli, Pada hari senin, 2 Januari 2023 pukul 08.00 wita dilaksanakan apel pagi pertama di tahun 2023.
Apel dipimpin langsung Ketua Pengadilan Negeri Bangli dan diikuti oleh seluruh Hakim dan segenap Aparatur Pengadilan Negeri Bangli.
Dalam apel tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Bangli mengucapkan Selamat Tahun Baru dan Selamat Menyambut Hari Raya Galungan & Kuningan kepada Keluarga besar Pengadilan Negeri Bangli. Semoga tahun ini Pengadilan Negeri Bangli lebih baik lagi dari tahun sebelumnya, baik dalam kinerja maupun pelayanan.
Tidak lupa Ketua Pengadilan Negeri Bangli berpesan agar Hakim dan Aparatur Pengadilan Negeri Banglisenantiasa memegang teguh Integritas, mempertebal keimanan, menjauhkan diri dari perbuatan tercela. Integritas Tangguh, Kepercayaan Publik Tumbuh.
Usai Apel Pagi, Ketua Pengadilan Negeri Bangli melanjutkan melakukan briefing kepada petugas PTSP. Dalam arahanya Ketua Pengadilan Negeri Bangli menekankan agar petugas PTSP memberikan pelayanan yang sebaik baiknya kepada para pencari keadilan, sesuai SOP, ingat dan terapkan selalu 8S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun, Semangat, Siap Melayani, Sepenuh Hati) dan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, Rajin) pada jam istirahat, agar tetap ada petugas yang melaksanakan pelayanan secara bergantian sehingga pelayanan tetap berjalan sebagaimana mestinya.
Lihat Berita Lainnya