Apel Pagi & Briefing Ptsp 21 Agustus 2023
- Senin, 21 Agustus 2023 (07:00)
- Admin
- Dilihat 223 kali

Pada Hari Senin 21 Agustus 2023 pukul 08.00 Wita seperti biasa dilaksanakan Apel Pagi sebagai bentuk pembinaan dan arahan dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi masing-masing aparatur sesuai apa yang digariskan dalam PERMA NO 7 dan 8 Tahun 2016 serta Maklumat KMA No. 1 Tahun 2017 tentang Pengawasan dan Pembinaan Hakim, Aparatur Mahkamah Agung dan Badan Peradilan dibawahnya.
Bertindak selaku Pembina Apel yaitu Hakim Bapak Roni Eko Susanto,S.H sementara pemimpin apel Kasubag Kepegawaian Organisasi dan Tata Laksana Bapak Ida I Dewa Agung Mahardika.
Usai Apel, Ketua Pengadilan Negeri Bangli didampingi Panitera dan Sekretaris memberi briefing kepada petugas PTSP agar senantiasa memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat dengan menerapkan budaya kerja 5R dan 8S.