Apel Pagi & Briefing Ptsp 13 Oktober 2025

  • Senin, 13 Oktober 2025 (07:00)
  • Admin
  • Dilihat kali

BANGLI - Senin, 13 Oktober 2025, Pengadilan Negeri Bangli melaksanakan apel senin pagi yang diikuti oleh Para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, dan Seluruh Pegawai. Pembina apel adalah Ketua Pengadilan Negeri Bangli, Anak Agung Ayu Diah Indrawati, S.H, M.H.

Dalam amanatnya Ibu Ketua menyampaikan tentang protokol keamanan sidang untuk di perketat karna harini ini ada sidang yang menarik perhatian dan ramai pengunjung.

Apel ditutup dengan mengumandangkan 7 nilai Mahkamah Agung, Pembacaan Core Values ASN dan Employer Branding ASN Berakhlak dan doa agar seluruh jajaran Pengadilan Negeri Bangli diberi perlindungan dan kelancaran dalam bertugas oleh Yang Maha Kuasa.

Selesai apel, dilanjutkan dengan briefing PTSP oleh Ketua, Hakim Pengawas PTSP, Sekretaris dan Panitera Muda Pidana Pengadilan Negeri Bangli yang di ikuti oleh Petugas PTSP dan Petugas Keamanan Pengadilan Negeri Bangli.

Briefing Pagi PTSP kali ini, pimpinan menanyakan kendala yang dihadapi petugas pada minggu sebelumnya, serta memberikan arahan agar seluruh petugas tetap menjaga profesionalitas, kedisiplinan, dan keramahan dalam pelayanan kepada masyarakat.

Dengan pelaksanaan Briefing PTSP secara rutin, Pengadilan Negeri Bangli terus berupaya memperkuat tata kelola pelayanan yang baik, menuju terwujudnya Wilayah Bebas Korupsi (WBK).

Lihat Berita Lainnya